Новости Ейска/ Воскресенье, 1 апреля

В Ейске уничтожают историю

видеосюжет
08:4301.04.20181

Мы неоднократно писали, что в Ейске по непонятной причине не интересуются историей города. Тем более ее не сохраняют.

Редакция "Деловой Ейск" уже писала, что в Никольском парке варварски сравняли с землей ледник, построенный во второй половине XIX века. 

Не проявили городские чиновники интереса и к подземным ходам в центре города. Мало того, в срочном порядке заложили тротуарной плиткой колодцы, ведущие в подземелье. Это может привезти к катастрофическим последствиям. Наши предки, для того чтобы в подземных ходах была вентиляция и не заводился грибок сделали через каждые 50-100 метров вытяжки на поверхность. Нынешняя власть все эти вытяжки заложила плиткой. С таким подходом через несколько лет грибок убьет кирпичную кладку подземных ходов и они обрушатся.

Специально для городских чиновников мы еще раз размещаем нарезки из фильмов про подземные хода в Ейске. Смотрите, что мы может потерять безвозвратно.

2018-04-01_085255

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дед 01.04.2018 11:59
-1 +2 +1

в Ейске нет руководителей - глав, есть чиновники, для которых история это одно неудобство то нельзя продать и снести, то надо охранять и восстанавливать. Возьмите здание самой администрации и рядом с ней. Спросите кулькова о сохранении исторического наследия города, а это по-большому счёту визитная карточка города, да ему всё безразлично, Приходят кульковы, лащенковы, тимофеевы разваливают и втихаря сбегают. ГЛАВУ ДОЛЖЕН ИЗБИРАТЬ НАРОД И ОН ДОЛЖЕН ЕЖЕГОДНО ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОЕЙ РАБОТЕ ПРИНАРОДНО.

Последние новости

Ещё новости...