Новости Ейска/ Четверг, 12 апреля

Так ли безопасны торговые центры и объекты культуры в Ейске?

видеосюжет
18:4412.04.20181

Редакция "Деловой Ейск" решила выяснить так ли безопасно находиться в наших торговых центрах. Трагедия в Кемерово заставила по другому взглянуть на пожарную безопасность.

Мы решили начать с торгового центра "Отдых". Лабиринт Минотавра менее запутан, чем коридоры этого торгового центра. Вывески "Выход" весят только над самим выходом. Почти нигде нет направляющих стрелок. Если будет сильное задымление найти выход из ТК "Отдых" будет очень проблематично.

Не верите мне? Посмотрите видео.

Но не только торговые центры представляют угрозу для посетителей. Мы уже писали, что в музее запасной выход закрыт на замки. Вы думаете что-то сильно изменилось? Вы ошибаетесь. По понедельникам музей закрыт для посетителей. Но в нем кипит работа. Все сотрудники музея на местах. Вот только основной вход становится по понедельникам запасным, а вход осуществляется через запасной. А снять замки с входной двери в понедельник никто не удосужился. Если возникнет пожар в музее, то выйти будет очень затруднительно. Замки висят снаружи.

IMG_20180409_090754IMG_20180409_090750

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

ГОСТЬЯ 12.04.2018 18:55
-1 0 +1

Я вчера там заблудилась, правда. Зашла со Свердлова, а вышла на Энгельса. Дядьки-дежурного не было на месте, спросить было некого.

Последние новости

Ещё новости...