Новости Ейска/ Пятница, 20 апреля

Это письмо вызовет эффект неразорвавшейся бомбы

06:4120.04.20184

Я долго думал публиковать данное письмо или нет. Но тема поднятая в нем актуальна. Это мнение жительницы Ейска. У редакции нет подтверждающих фактов, изложенных в письме. И все же мы решили его опубликовать.  Я предлагаю городскому атаману через наш сайт официально ответить на него.

Сразу хочу ответить, письмо пришло по электронной почте и есть обратный адрес автора. Это для того, чтобы нас не обвинили в подделке письма.

Итак, само письмо:

Уже нет сил терпеть, да и нас никто не слышит. Уже который год, мы  наблюдаем как штаб по г Ейск ул. Свердлова, 150 превратился давно в  стоянку для пропойц, прям как питейное заведение в центре города  «метелица». По поводу и без повода мы видим как казаки в состоянии  алкогольного опьянения, прямо на улице, громко обсуждают свои темы  употребляя нецензурные слова, проще говоря они матерятся. А весь их участок постоянно в окурках, вот это казаки!

  Как вы думаете, что по этому поводу скажет подрастающие поколение? Ведь часто в свои штаб, где казаки пьют, они приглашают ещё не окрепших кадетов, которых тоже проверяют по своему, за чарочкой хмельного напитка! А потом в пьяном угаре, по воскресеньям они идут в храм Николая угодника! Сколько раз им делали и там замечания по поводу их перегара! 

Поймите наше опасения, Краснодарский край это родина казачества, но такие казаки это черное пятно на мундире всего казачества! Почему по вашему в Ейске, так не любят казаков, да потому что они только и разбираются в крепости напитков которые пьют у себя в казачьем штабе и не более!
Не так давно, мы ходили в местную администрацию, и нам дали номер начальника казаков 8918.....071 но и он нас не услышал… Видимо, рыба гниёт с головы! Пьяное веселье никто не останавливает! Как жители г.Ейска и да и в целом Кубани, просим вас обратить на данную проблему внимание. Если и вы не поможете, то кто?!

От редакции. О каких "неокрепших кадетах" идет речь редакция не знает. Таких фактов не было зарегистрировано. Возможно, автор письма об этом написал, чтобы придать "вес". По крайней мере теперь районному атаману есть о чем подумать. Это письмо, несомненно, мнение определенной части жителей города.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

ГОСТЬЯ 20.04.2018 09:57
-1 0 +1

Я несколько раз обращалась в штаб казачества. Там всегда есть женщина-секретарь, пьяных казаков не видела никогда. Если это правда, то почему, проходя мимо таких "весельчаков" тетка не позвонила в милицию?

Катерина 20.04.2018 10:45
-1 -3 +1

Бредовое письмо, казаки им уже мешают, а вокруг прям все белые и пушистые, поговорить не о чем?

ГОСТЬЯ 20.04.2018 17:13
-1 0 +1

Редакция, не ведитесь на подобную дешевку, не портьте свой сайт.

дедушка 20.04.2018 20:10
-1 +3 +1

а где Вы видели казаков? То что ходит по улицам это НЕ КАЗАКИ -ЭТО САМОЗВАНЦЫ,ОНИ САМИ СЕБЯ ПРОИЗВЕЛИ В КАЗАКИ ХОТЯ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ ОБ ИСТИННОМ КАЗАЧЕСТВЕ И ЕГО ПОРЯДКАХ. ЗА ПЬЯНКУ ИХ СЛЕДОВАЛО ПРИНАРОДНО ВЫПОРОТЬ И РАЗЖАЛОВАТЬ...

Последние новости

Ещё новости...