Новости Ейска/ Пятница, 15 июня

Жаркий сход граждан в Ейске

12:2715.06.201810

В социальных сетях Игорь Братанов выложил информацию депутата райсовета Александра Батуринец. Как стало известно редакции "Деловой Ейск", глава города Валерий Кульков не во всем согласен с автором заметки. Мы решили выложить статью на суд читателей.

Жители улиц Мира и Шмидта пригласили на сход граждан. Жарким, душным вечером в районе Набережной организовали сход граждан. Жители пригласили своих депутатов и главу города. На встречу с людьми пришли глава города Кульков Валерий Викторович, председатель Совета районных депутатов Вяткин О.М., депутаты района Батуринец Е.Н. и Ваш покорный слуга. Мероприятие началось немного раньше назначенного времени и как мне показалось, что люди готовы были побить своего мэра. По крайней мере, такого шума и в таком тоне, я не помню встреч с избирателями. К концу схода, Валерий Викторович заметно осип, потому, как разгневанных жителей перекричать было тяжело. Основные проблемы – нехватка воды и ограждение набережной забором, с организацией только трех проходов. По мнению жителей ( и я это мнение разделяю!) глава города, под различными якобы законными предлогами, обеспечивает благополучие и расцветание бизнесу предпринимателям близкому из своего окружения. Так, за время руководства городом предприниматель Кочубей С.Ф. увеличил свой бизнес в несколько раз! В тоже самое время, город лишился земли в самых дорогостоящих и привлекательных местах, например на пляже вокруг «Паруса» и Набережной. которую под благими намерениями огородили забором, но так, что удобно стало только Кочубею и тем, кто работает на набережной, но только не жителям города! Обеспокоенные жители не просто задавали вопросы, они были разгневаны! Мне показалось, ещё чуть-чуть и разговор перешел-бы в рукопашную. Деревья под платную стоянку на пляже – вырубили! На Шмидта, под стоянку автомобилей под сруб ушли акации, вырубается все, что только возможно, в угоду бизнеса. А чьего бизнеса?! Много предпринимателей работает там, где расчищают площадки? ! Одни и те же, все знакомы лица, с десяток человек, окружение нашего мэра! НОВАЯ ЭЛИТА ГОРОДА! Этим избранным, зеленая улица везде и во всем! И по мелочи не размениваются. А жители…. сидят без воды, без работы и уже не могут попасть к родному, когда-то морю! Валерий Викторович понял настрой народа и пошел на попятную! Тут-же пообещал сделать калиточки в заборе! Ну что-же, нормальный, дипломатический ход! Потом, когда все успокоится, под предлогом какого-то предписания, их можно будет опять демонтировать! Про отсутствие воды ничего не обещал, заверил всех, что вода подается как и обычно в тех-же самых объемах.! Хочу заметить, что на встречу с жителями не пришел не один из городских депутатов , а так-же не было тех жирующих и обласканных властью предпринимателей! Наверное, и тем и другим, ПРОБЛЕМЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Могу подытожить, что ситуация накаляется! Отсутствие воды, бездействие руководителей, беспредел власть имущих по отношению к ейчанам, уже явно подрывает доверие к власти….

Депутат Совета муниципального образования
Ейский район
Батуринец Александр Алексеевич

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Ейчанин 15.06.2018 13:02
-1 +4 +1

Если наши городские власти не могут решить проблемы, может перенаправить заметку В.В. Путину?

дедушка 15.06.2018 14:05
-1 +3 +1

Я могу добавить ещё к этому отсутствие тротуаров, раздолбая обочина, отсутствие освещения, вырубленные две рощи,на участках выделенных на неизвестно каких аукционах, вечно воняющая газонаполнительная станция, практически без охраны,с допотопным оборудованием представляющим реальную угрозу. Причем рядом находится электро подстанция. Строящееся убогое здание находится в непосредственной близости и к газонаполнительной станции и линии ЛЭП-110 КВ-хорошее соседство для отдыха.

Гость 15.06.2018 14:09
-1 +2 +1

А это поможет?

дедушка 15.06.2018 15:31
-1 +2 +1

А если сидеть и ждать, то от Ейска, как города и курорта останутся лишь воспоминания...

Гость 15.06.2018 17:02
-1 +1 +1

Написание писем и ожидание ответа на них это не сидеть и ждать. Это писать и ждать. Качественное отличие двух процессов на лицо.

ейчанин 15.06.2018 21:22
-1 +2 +1

А почему только на Каменку все взгляды устремлены? А когда повернутся в сторону лимана? Или это не часть города? Здесь тоже люди хотят и купаться да и заработать на тех же отдыхающих.

Ейчанину 15.06.2018 23:34
-1 0 +1

Здесь главное не Каненка или лиман -главное, что такой бардак во всем городе и районе, А сход с подобным результатом это в любом мес е города и района. Просто на Каменке, как курортной улице, это наиболее рельефно

ГОСТЬЯ 15.06.2018 23:46
-1 +4 +1

Пишите Путину, пишите. Переадресованные на Краснодар, эти письма вернутся к Кулькову. Город отрапортует о выдающихся свершениях и достижениях. Вы плюнете в сердцах, поймете бессмысленность затеи. А вот создать петицию и отправить, это уже серьезно.

Ольга 18.06.2018 16:37
-1 0 +1

Кто знает, скажите, кому идёт доход от арендаторов на набережной, их же там тьма?и платят немалую аренду. Кому?Сколько город имеет с этого? Вопрос касается и пляжа тоже.

-1 0 +1

Правильно г. Батуринец, власти города не решают проблему с водой уже который год . А вода рядом в ст. Ясенской всего 40 км, упорно не хотят вести с Ясенки водовод, многие лишатся доходов ...

Последние новости

Ещё новости...